Sabtu, Mei 26, 2018

# curhat # diary # galeri

Kebahagiaan Wisuda

Sebenarnya tadi aku cuma lagi iseng-iseng buka-buka chat grup yang ada di line. Nah tapi pas lagi iseng-iseng ngebukain gitu, tiba-tiba aku nemu satu video yang dibikin sama temanku―Keju―yang isinya tentang wisuda. Kebetulan karena Kamis kemarin aku baru aja menulis sesuatu di sini yang ceritanya nggak jauh-jauh berbeda sama video yang dibikin sama Keju, jadinya hari ini aku pengen nge-share video itu di blog. Sekalian credit buat Keju karena di video itu banyak akunya (wkwk).

Dan video ini juga sebenarnya udah lama banget dibikin dan di-upload di you*ube-nya. Tapi nggak apa-apa lah, ya. So, buat yang penasaran sama videonya, monggo dilihat aja :)


Hehehe. Gimana? Maafkan bentuk dan kondisi wajahku yang berantakan itu ya. Maklum, emang begitu adanya dari sananya wkwk. Tapi tetep, aku sangat mengapresiasi hasil video dari Keju itu. Keju emang terbaiklah, Kordas MM panutanqu. Jangan pernah berhenti belajar dan berkarya ya, Ju. See you on top!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Follow Us @soratemplates